Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

Праздники России

бесплатный счетчик

 

ЛОТ №1 - местоположение рекламной конструкции - г. Шарья, ул. Адмирала Виноградова, район дома № 1а по ул. Костромская. Торги в форме аукциона на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, признать несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

ЛОТ №2 - местоположение рекламной конструкции - г. Шарья, ул. Промышленная, восточнее дома №2 (бывший молокозавод). Торги в форме аукциона на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, признать несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

ЛОТ №3 - местоположение рекламной конструкции - г. Шарья, пос. Ветлужский, пересечение ул. Рабочая с ул.Садовая. Торги в форме аукциона на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, признать несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

ЛОТ №4 - местоположение рекламной конструкции - г.Шарья, пос.Ветлужский пересечение ул. Центральная с ул. Горького (район ДК «Ветлужский»). Торги в форме аукциона на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, признать несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

ЛОТ №5 - местоположение рекламной конструкции - г.Шарья, пос.Ветлужский, ул. Горького район дома №2 (магазин «Планета»). Торги в форме аукциона на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, признать несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

ЛОТ №6 - местоположение рекламной конструкции - г.Шарья, ул. Ленина, 85 м от ж/д переезда (район м-на «Автодом»). Торги в форме аукциона на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, признать несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

ЛОТ №7 - местоположение рекламной конструкции - г.Шарья, ул. Ленина, 160 м от ж/д переезда (район м-на «Автодом). Торги в форме аукциона на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, признать несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

ЛОТ №8 - местоположение рекламной конструкции - г.Шарья, ул. Ленина, район пересечение с ул. Индустриальная (район остановки «КПД»). Торги в форме аукциона на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, признать несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

ЛОТ №9 - местоположение рекламной конструкции - г.Шарья, ул. Ленина, район городского парка (65м южнее автобусной остановки). Торги в форме аукциона на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, признать несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

ЛОТ №10 - местоположение рекламной конструкции - г.Шарья, ул. Ленина, район городского парка (110 м южнее автобусной остановки). Торги в форме аукциона на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, признать несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

ЛОТ №11 - местоположение рекламной конструкции - г.Шарья, пересечение ул. Ленина с ул. 50 лет Советской власти. Торги в форме аукциона на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, признать несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

ЛОТ №12 - местоположение рекламной конструкции - г.Шарья, ул. 50лет Советской власти, район дома № 4а (административное здание). Торги в форме аукциона на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, признать несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

ЛОТ №13 - местоположение рекламной конструкции - г.Шарья, ул. 50лет Советской власти, район дома № 29а по ул. 1-й микрорайон. Торги в форме аукциона на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, признать несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

ЛОТ №14 - местоположение рекламной конструкции - г.Шарья, ул. 50лет Советской власти (район Политехнического техникума). Торги в форме аукциона на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, признать несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

ЛОТ №15 - местоположение рекламной конструкции - г.Шарья, 90 м  пересечения ул.Орджоникидзе с ул. 50 лет Советской власти, (район автосалона «Вираж»).

Торги в форме аукциона на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, признать несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

ЛОТ №16 - местоположение рекламной конструкции - г.Шарья, ул. Орджоникидзе, район дома №60. Торги в форме аукциона на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, признать несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

ЛОТ №17 - местоположение рекламной конструкции - г.Шарья, ул.Адм.Виноградова, район дома № 9. Торги в форме аукциона на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, признать несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

ЛОТ №18 - местоположение рекламной конструкции - г.Шарья, ул.Орджоникидзе, с противоположной стороны от дома №5 по ул. Кв. Коммуны (район «Сквера Поколений»). Торги в форме аукциона на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, признать несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

ЛОТ №19 - местоположение рекламной конструкции - г.Шарья, Южный въезд в город, 360 м от пересечения ул. Свердлова с ул.Советская. Торги в форме аукциона на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, признать несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

ЛОТ №20 - местоположение рекламной конструкции - г.Шарья, трасса «Шарья-Киров», вблизи границы города (южная сторона дороги). Торги в форме аукциона на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, признать несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

ЛОТ №21 - местоположение рекламной конструкции - г.Шарья, ул. Ленина, район проезда к зданию №130 (кафе «Чарли). Торги в форме аукциона на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, признать несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

ЛОТ №22 - местоположение рекламной конструкции - г. Шарья, ул. П. Морозова, район дома № 16. Торги в форме аукциона на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, признать несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

ЛОТ №23 - местоположение рекламной конструкции - г. Шарья, ул. П. Морозова, район дома № 15. Торги в форме аукциона на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, признать несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

ЛОТ № 24 - местоположение рекламной конструкции - г. Шарья, ул. П. Морозова, район дома № 8. Торги в форме аукциона на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, признать несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

ЛОТ № 25 - местоположение рекламной конструкции - г. Шарья, ул. П. Морозова,  дом №15 (район главного входа). Торги в форме аукциона на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, признать несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

ЛОТ №26 - местоположение рекламной конструкции - г. Шарья, ул. П. Морозова, дом №20 (район главного входа). Торги в форме аукциона на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, признать несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

ЛОТ № 27 - местоположение рекламной конструкции – г. Шарья, ул. П. Морозова, с противоположной стороны от дома № 20. Торги в форме аукциона на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, признать несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

ЛОТ № 28 - местоположение рекламной конструкции – г. Шарья, ул. П. Морозова, район дома № 20. Торги в форме аукциона на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, признать несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

ЛОТ №29 - местоположение рекламной конструкции - г. Шарья, ул. П. Морозова, район дома № 17. Торги в форме аукциона на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на земельном участке, государственная собственность на который не разграничена, признать несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.