Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

Праздники России

бесплатный счетчик

 

Людей, которые дожили до 90 лет, принято называть долгожителями. Такой юбилей — очень важное и значимое событие, ведь далеко не каждому суждено дожить до столь почтенного возраста. В день празднования 90-летнего юбилея именинника поздравляют все родные и близкие. В городе Шарья на таких праздничных церемониях всегда присутствует первый заместитель главы городского округа г. Шарья Соколов С.А., начальник Межрайонного территориального отдела социальной защиты населения, опеки и попечительства  № 6 Бурлакова Т.А., заместитель начальника Управления пенсионного фонда по городскому округу г. Шарья и Шарьинскому району Цветкова О.Н., специалист по социальной работе ОГБУ «Шарьинский КЦСОН»   Лысова О. С.

    Совсем недавно число долгожителей городского округа г. Шарья пополнил еще один  юбиляр - Дмитриева Валентина Михайловна.

    Валентина Михайловна родилась в г. Шарья Костромской области. В семье было 5 детей. Отец работал машинистом, мать работала секретарём — машинисткой. Во время войны Валентина Михайловна училась в старших классах и одновременно для школы возила дрова.

   По окончании школы № 2 в 1945 году Валентина Михайловна уехала в п. Шабалино и устроилась на работу в техническую школу. В 1954 году вышла замуж за Дмитриева Льва Ивановича. У них родилось 2 детей - сын и дочь.

    На заслуженный отдых Валентина Михайловна вышла в 1964 году из учреждения культуры « Красный транспортник».

         Валентина Михайловна имеет 4 внуков и 7 правнуков.