Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

По инициативе Шарьинской Госавтоинспекции организована работа временного пункта контроля за передвижением транзитного транспорта на 311 км федеральной автодороге Р-243 «Кострома-Шарья-Киров-Пермь». Мера на сегодняшний день необходимая и, как показала практика, эффективная. Стремительно возросшая на федеральной автодороге с 2019 года среднесуточная интенсивность движения грузового транспорта с 653 до 1400 автомобилей в сутки, основная масса которых - это транспортные средства грузоподъемностью от 12 тонн и выше, оказывает серьезное влияние на состояние аварийности. Число погибших в текущем году на автодороге «Кострома-Шарья-Киров-Пермь» (Шарьинский и Поназыревский районы) составило 3 человека, получили ранения – 49 человек. Одной из распространенных причин сами водители называют сон за рулем, или рассеянное внимание, что не удивительно, учитывая протяженность данной автодороги по территории области.
Площадкой проведения профилактического мероприятия стали 311 километр автодороги, где сотрудники ГИБДД во взаимодействии с медицинскими работниками и представителями МЧС осуществляли контроль за соблюдением водителями транзитного транспорта режима труда и отдыха. Автолюбителям предлагалось провести экспресс-контроль общего состояния здоровья, отдохнуть от жары и дальнего расстояния, а в случае необходимости прибегнуть к медицинской помощи и запастись прохладной водой.
Дорожные полицейские рекомендуют водителям соблюдать режим труда и отдыха, не переоценивать свои возможности при длительных поездках, не создавать угрозы жизни и здоровья других участников движения.

скачать dle 12.0
Добавлено: 23.07.2021 | Просмотров (49)
ПОС
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Общественное голосование
Проект Музей леса
Перепись населения
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Инвестиционный портал
Национальные проекты
Костромской бизнес центр
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.