Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

В рамках акции «Пить нельзя рулить!» автоинспекторы рассказали шарьинским водителям о недопустимости управления автотранспортом в состоянии опьянения. Местом проведения мероприятия выбрали 326 км федеральной автодороги «Кострома-Шарья-Киров-Пермь», отличающийся высокой интенсивностью движения.
Участникам дорожного движения предлагалось поставить знак препинания в фразе «Пить нельзя рулить», чтобы верно отразить смысловое содержание фразы. После долгих раздумий водителей, дорожные полицейские объясняли, что совершенно не важно, где окажется знак препинания, смысл фразы все равно будет одинаковым, - алкоголь и управление транспортным средством несовместимы.
Одновременно, сотрудники ГИБДД рассказали водителям почему так важно не оставаться на дороге равнодушными, не закрывать глаза на грубые нарушения правил дорожного движения, допускаемые автолюбителями, которые, управляя транспортным средством, неадекватно ведут себя на проезжей части, а сообщать о них в территориальный отдел полиции по телефону «02» или ближайшим нарядам ДПС.

скачать dle 12.0
Добавлено: 29.07.2021 | Просмотров (43)
ПОС
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Общественное голосование
Проект Музей леса
Перепись населения
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Инвестиционный портал
Национальные проекты
Костромской бизнес центр
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.