Календарь
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

Для того чтобы управлять транспортным средством необходимо иметь водительское удостоверение, в котором открыты соответствующие категории. Водительское удостоверение должно быть всегда с водителем во время движения на автотранспорте.
За управление транспортным средством без водительского удостоверения нарушитель привлекается к ответственности в виде штрафа 5 - 15 тысяч рублей. Человека ранее лишили прав, а он всё равно сел за руль? Наказание будет уже гораздо серьёзней: штраф 30 тысяч рублей или арест на срок до 15 суток или обязательные работы 100—200 часов.
Забыли права дома? В этом случае сотрудник ГИБДД выписывает штраф на сумму 500 рублей или оформляет предупреждение.
Для управления скутером и мопедом необходимо наличие водительского удостоверения категории «М». А для управления более мощной мототехникой водительское удостоверение категории «А1» или «А». Управление двухколесным транспортом без соответствующего водительского удостоверения влечет за собой штраф в размере до 15 тысяч рублей.
Госавтоинспекция обращается к родным несовершеннолетних. Поощрение и потакание грубым нарушениям ПДД, особенно в части управления мотоциклом или мопедом без прав, это страшная ошибка. Среднестатистический мопед с 50-кубовым двигателем способен разогнаться до 60 км/ч, а слабосильный мотоцикл — до 100 км/ч, а значит, каждая из поездок неопытного водителя — невероятный риск для здоровья и жизни. И он возрастает в разы, когда водитель управляет без мотошлема и мотозащиты.

скачать dle 12.0
Добавлено: 21.10.2018 | Просмотров (311)
Проект Музей леса
Народный бюджет
Перепись населения
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Инвестиционный портал
Национальные проекты
Костромской бизнес центр
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.