Календарь
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

Тяжесть последствий ДТП в темное время суток в 1,5 – 2 раза выше, чем при дневном освещении. Основной причиной таких ДТП является недостаточная видимость и, как следствие, запоздалое распознавание возможных источников опасности.
Шарьинские автоинспекторы напоминают пешим участникам дорожного движения об обеспечении собственной безопасности: при переходе дороги и движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости пешеходам рекомендуется, а вне населенных пунктов пешеходы обязаны иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями транспортных средств; пешеходы должны двигаться по тротуарам, пешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам; при отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут идти в один ряд по краю проезжей части навстречу движению транспортных средств.
Водителям при осуществлении поездки в темное время суток следует выбирать скоростной режим, позволяющий в случае необходимости быстро остановить транспортное средство. При движении в темное время суток тормозной путь транспортного средства не должен превышать расстояние, которое освещается светом фар. Если в результате ДТП погибли или ранены люди, водитель, причастный к нему, обязан принять меры для оказания первой помощи, вызвать скорую медицинскую скорость и полицию.

скачать dle 12.0
Добавлено: 7.01.2019 | Просмотров (289)
Проект Музей леса
Народный бюджет
Перепись населения
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Инвестиционный портал
Национальные проекты
Костромской бизнес центр
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.