Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

К такой проблеме, как переутомление, большинство автолюбителей относятся скептически, излишне полагаясь на свои силы. Отправляясь в длительные поездки, особенно в ночное время суток, когда организму необходим сон, большинство водителей продолжают движение без перерыва на отдых, тем самым ставя себя и своих пассажиров под угрозу.
Часто, при установлении обстоятельств аварии, происходящих в ночное время, выясняется, что от длительной дороги водитель просто засыпает за рулем.
Одними из самых первых сигналов того, что наступает утомление, является тяжесть в веках, зевота, учащенное моргание, звон в ушах, ощущение тяжести в руках. В том случае, если данные признаки будут проигнорированы, наступают короткие периоды сна с открытыми глазами, именно в это время человек не способен контролировать себя и автомобиль.
Госавтоинспекторы Шарьи напоминают, что пункт 2.7 Правил дорожного движения запрещает водителю управлять транспортным средством не только в состоянии опьянения, но и в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность участников дорожного движения и призывает автовладельцев быть внимательными к себе и своим пассажирам.

скачать dle 12.0
Добавлено: 12.04.2021 | Просмотров (84)
ПОС
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Общественное голосование
Проект Музей леса
Перепись населения
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Инвестиционный портал
Национальные проекты
Костромской бизнес центр
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.