Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.
     В администрации Костромской области утвержден порядок предоставления в 2019 году субсидий из областного бюджета некоммерческим организациям социального обслуживания, оказывающим услуги по долговременному уходу за гражданами пожилого возраста и инвалидами. Соответствующее постановление подписал губернатор Сергей Ситников.

Финансовая поддержка некоммерческих организаций социального обслуживания оказывается в  рамках федерального проекта «Старшее поколение» национального проекта «Демография».
     Постановление определяет объемы и условия предоставления финансовой поддержки, а также перечень документов, предоставляемых для получения субсидии и требования к осуществлению контроля за соблюдением условий, целей и порядка их предоставления, а также ответственности за их нарушение. Исключение составляют - государственные (муниципальные) учреждения.
     Субсидии предоставляются на возмещение затрат по долговременному уходу за гражданами пожилого возраста и инвалидами, признанными нуждающимися в социальном обслуживании, бесплатно либо за частичную плату.
     Это позволит реализовать мероприятия, направленные на создание в Костромской области системы долговременного ухода за гражданами пожилого возраста и инвалидами, признанными нуждающимися в социальном обслуживании, а также развивать конкуренцию среди поставщиков социальных услуг за счет расширения участия негосударственных организаций в предоставлении социальных услуг в сфере социального обслуживания.
     В 2019 году на поддержку НКО соцобслуживания предусмотрено более 38 млн рублей.
     
     
     Пресс-служба губернатора Костромской области

скачать dle 12.0
Добавлено: 12.09.2019 | Просмотров (90)
Шарья. Развитие. Конкурс
Перепись населения
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Инвестиционный портал
Национальные проекты
Костромской бизнес центр
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.