Инвестиционный портал
Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.
     В администрации Костромской области утвержден порядок предоставления в 2019 году субсидий из областного бюджета некоммерческим организациям социального обслуживания, оказывающим услуги по долговременному уходу за гражданами пожилого возраста и инвалидами. Соответствующее постановление подписал губернатор Сергей Ситников.

Финансовая поддержка некоммерческих организаций социального обслуживания оказывается в  рамках федерального проекта «Старшее поколение» национального проекта «Демография».
     Постановление определяет объемы и условия предоставления финансовой поддержки, а также перечень документов, предоставляемых для получения субсидии и требования к осуществлению контроля за соблюдением условий, целей и порядка их предоставления, а также ответственности за их нарушение. Исключение составляют - государственные (муниципальные) учреждения.
     Субсидии предоставляются на возмещение затрат по долговременному уходу за гражданами пожилого возраста и инвалидами, признанными нуждающимися в социальном обслуживании, бесплатно либо за частичную плату.
     Это позволит реализовать мероприятия, направленные на создание в Костромской области системы долговременного ухода за гражданами пожилого возраста и инвалидами, признанными нуждающимися в социальном обслуживании, а также развивать конкуренцию среди поставщиков социальных услуг за счет расширения участия негосударственных организаций в предоставлении социальных услуг в сфере социального обслуживания.
     В 2019 году на поддержку НКО соцобслуживания предусмотрено более 38 млн рублей.
     
     
     Пресс-служба губернатора Костромской области

скачать dle 12.0
Добавлено: 12.09.2019 | Просмотров (15)
Анкета

Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.