Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

Уважаемые земляки! За всю историю России в ее календаре было немало печальных дат, но наиболее трагичная – 22 июня. Именно в этот летний день 80 лет назад в 1941 году началась Великая Отечественная война, самая продолжительная, жестокая и кровопролитная. Советский Союз одержал победу, но заплатил очень дорогую цену. 1418 дней и ночей боев, поражений и побед, 27 миллионов погибших соотечественников - эти скорбные цифры навсегда останутся в памяти нашего народа.

Каждый год 22 июня мы вспоминаем павших в боях, замученных в концлагерях, всех тех, кто не сломился перед грозной силой врага и ценой своей жизни выполнил долг, защитив Отечество. И руководители государства, и простые люди в этот день несут цветы к могилам павших воинов, чтобы, склонив головы, поблагодарить их за мужество, отвагу и бесстрашие. «Никто не забыт! Ничто не забыто!» - это девиз в равной мере относится к павшим в боях, ушедшим из жизни в мирные годы и ныне живущим ветеранам и труженикам тыла. Мы остаемся в долгу перед ними. Не забудем подвига наших отцов и дедов. Не предадим их подвиг забвению.

Глава городского округа город Шарья  Э.Г.Неганов                    Председатель Думы городского округа город Шарья  С.Н.Фокин

скачать dle 12.0
Добавлено: 22.06.2021 | Просмотров (82)
ПОС
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Общественное голосование
Проект Музей леса
Перепись населения
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Инвестиционный портал
Национальные проекты
Костромской бизнес центр
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.