Инвестиционный портал
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

Открытие городского фонтана в городском парке 12 мая было многолюдным.

Это неудивительно, потому что посмотреть на открытие фонтана пришли в первую очередь молодые семьи с детьми. Парк давно превратился в излюбленное место отдыха шарьинцев. Их привлекают тенистые аллеи, современная детская площадка, аттракционы и, конечно же, брызги фонтана в жаркий день. Он начинает работать в мае, и до осени на его веселые струи любуются взрослые и дети. А по выходным на площадке рядом играет ансамбль «Ретро-Шлягер». Так будет и в этом году. 

 

Напомним: фонтан построен с помощью местных предпринимателей. В городе такое чудо увидели впервые. И сразу проявили к нему интерес. Многие горожане бросают в него монетки на счастье, а влюбленные повесили на кованое заграждение уже ни один замочек, который символизирует долгую и счастливую семейную жизнь. А ещё для фотоссесии новобрачных и прогуливающихся пар установили «лавочку для влюблённых».

Торжественное мероприятие собрало почти всех жителей города: и взрослых, и детей. Директор парка А.А.Сазанова объявила об открытии летнего сезона и под аплодисменты всех собравшихся вверх взметнулись первые струйки воды. Затем она  предложила всем загадать желание как это делал маленький герой стихотворения «Малыш у фонтана стоял улыбаясь". О чем мечтают дети? О мире для всех, о здоровье для любимых мамы и папы. Но еще одна традиция - бросить монетку в фонтан. Каждый ребенок верил, что его монетка поможет фонтану заработать. 

Весь праздничный вечер в парке звучали песни в исполнении ансамбля «Ретро-шлягер». 


     

скачать dle 12.0
Добавлено: 16.05.2018 | Просмотров (182)
Опрос
Знаете ли вы о портале Госуслуги (об электронных государственных (муниципальных) услугах)?


Показать все опросы
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Онлайн камеры города
80 лет городу Шарья
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.