Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

Официально эта встреча встраивалась в программу «Дни литературы в Костромской области».

«Наш», местный круг – авторы, сотрудники, читатели, члены клубов «Диалог» и «Жажда жизни» Центральной библиотеки 25 июня встречались с костромскими писателями. «Ни мороз нам нестрашен, ни жара» - актуально для обеих сторон, ибо никакие природные катаклизмы не помешали людям собраться – на просторной и относительно прохладной территории Информационно-методического центра  (здание библиотеки  претерпевает ремонтные изменения на пути к современному статусу  модельной).

С интересом и вниманием выслушали выступления председателя Костромской областной писательской организации Натальи Евгеньевны Мусиновой и руководителя «молодежной лиги» СП Екатерины Каргапольцевой. Ну, и  тепло оценили прозу и стихи наших авторов, представивших самых юных  и вполне опытных литераторов (Татьяна Дмитриева, Валентин Первушин и другие). Плюс – краткое представление литературно-исторического проекта «Шарья. Линия жизни».  А незримое присутствие Александра Бурлакова обеспечил замечательным исполнением песен на его стихи Виктор Судаков.   

   

скачать dle 12.0
Добавлено: 29.06.2021 | Просмотров (63)
ПОС
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Общественное голосование
Проект Музей леса
Перепись населения
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Инвестиционный портал
Национальные проекты
Костромской бизнес центр
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.