Календарь
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

Костромская межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку по обращению общественного экологического движения о нарушениях законодательства об охране вод в поселке Козелино города Костромы. Установлено, что одним из членов некоммерческого садоводческого товарищества «Рассвет» самовольно занята береговая полоса Горьковского водохранилища, прилегающая к его земельному участку, на которой он возвел берегоукрепительное сооружение – габионную конструкцию, площадью 38 кв.м. Объект состоит из проволочного короба, заполненного каменным материалом, длиной 76 м, высотой до 1,5 м. Согласно лабораторным исследованиям, завезенный грунт, использованный для наполнения конструкции и планировки территории, содержит медь в концентрации, превышающей допустимые нормы в 2 раза.

В целях обеспечения свободного доступа граждан к береговой полосе водохранилища, освобождения незаконно занятого земельного участка от гидротехнического сооружения природоохранный прокурор обратился в суд. Дмитровским районным судом города Костромы требования прокурора удовлетворены. На ответчика возложена обязанность освободить береговую полосу путем демонтажа габионной конструкции. Устранение нарушений находится на контроле прокуратуры.

скачать dle 12.0
Добавлено: 18.10.2021 | Просмотров (101)
ПОС
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Общественное голосование
Объясняем РФ
Проект Музей леса
Перепись населения
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Инвестиционный портал
Национальные проекты
Костромской бизнес центр
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.