Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

Диплом губернатора Костромской области Сергея Ситникова вручен ведущему специалисту Комитета культуры, туризма и молодежной политики администрации городского округа город Шарья Наталии Комаровой. Она заняла третье место в областном конкурсе в номинации «Лучший муниципальный служащий муниципального района, муниципального округа, городского округа». О значимости победы говорит такой факт. В этой номинации члены жюри оценивали работу 19 участников. Так что конкуренция была большой.

Жюри выбирало победителей в двух номинациях - среди муниципальных служащих районов, муниципальных и городских округов, а также среди городских и сельских поселений. Конкурсная комиссия учитывала достижения каждого участника в профессиональной деятельности - разработанные и реализованные проекты, методические разработки.

Конкурс «Лучший муниципальный служащий Костромской области» проводится ежегодно 12 лет. Он помогает выявить и распространить передовой опыт в сфере муниципального управления, повысить профессиональный уровень муниципальных служащих региона.

скачать dle 12.0
Добавлено: 22.10.2021 | Просмотров (68)
ПОС
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Общественное голосование
Проект Музей леса
Перепись населения
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Инвестиционный портал
Национальные проекты
Костромской бизнес центр
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.