Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

 В последнее время от жителей Костромы вновь стали поступать тревожные сигналы о том, что в квартиры горожан звонят некие «представители пенсионного фонда». Они интересуются возрастом хозяев квартир, расспрашивают о том, какие выплаты они получают, и сообщают о предстоящей «смене денег» или причитающихся продуктовых наборах.  Далее договариваются с пожилыми людьми о визите, поскольку якобы необходимо переписать номера купюр, чтобы при «денежном обмене ветеран не пострадал». 

В связи с этим Отделение Пенсионного фонда РФ по Костромской области еще раз настойчиво обращает внимание населения, что сотрудники ПФР по домам не ходят! Все вопросы пенсионного обеспечения решаются только в клиентских службах территориальных органов ПФР.

Жителям области необходимо предупредить своих пожилых родственников, особенно одиноко проживающих, чтобы не доверяли мошенникам, игнорировали подобные звонки и не открывали двери посторонним людям.

 

 

Пресс-служба ОПФР по Костромской области

Замяткина Елена, 39-06-07 

скачать dle 12.0
Добавлено: 19.11.2021 | Просмотров (64)
ПОС
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Общественное голосование
Проект Музей леса
Перепись населения
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Инвестиционный портал
Национальные проекты
Костромской бизнес центр
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.