Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

В Костромскую область с нарушением ввезли 30 кубометров лесоматериалов. В Шарьинском районе Костромской области инспекторы Россельхознадзора и ГИБДД выявили нарушение: гражданин ввозил из карантинной фитосанитарной зоны (Кировская область) 30 куб. м хвойных пиломатериалов без оформления карантинного сертификата. Это нарушение Федерального закона № 206-ФЗ «О карантине растений».

В Кировской области установлена карантинная фитосанитарная зона и введен карантинный режим по вредителям лесоматериалов: большому и малому черному еловому усачу, а также черному сосновому усачу. В отношении гражданина составлен протокол об административном правонарушении по ст. 10.2 КоАП РФ.

В Костромской области владелец земель сельхозназначения оштрафован за нарушения на участке. В июне 2021 года инспекторы Россельхознадзора выявили нарушения на участке сельхозназначения площадью 7,7 га, в Красносельском районе Костромской области. На всей площади земли заросли сорняками, деревьями и кустарниками. Кроме того, на площади 0,1 га обнаружено несанкционированное размещение отходов производства (песка и глины). В отношении собственника участка возбуждено дело по ч.2 ст. 8.7 КоАП РФ. Он признан виновным с назначением штрафа на сумму 20 000 рублей. Постановление было обжаловано в Красносельском районном суде Костромской области. Суд признал постановление управления законным и обоснованным, однако оно изменено в части наказания, штраф снижен до 10 000 рублей. Он полностью оплачен.


скачать dle 12.0
Добавлено: 24.11.2021 | Просмотров (56)
ПОС
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Общественное голосование
Проект Музей леса
Перепись населения
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Инвестиционный портал
Национальные проекты
Костромской бизнес центр
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.