Календарь
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

Сотрудники Россельхознадзора в Костромской области досмотрели 188 куб. м древесины для экспорта в Германию

В Нейском районе Костромской области в начале декабря на основании заявлений от предпринимателя сотрудники Россельхознадзора досмотрели подкарантинную продукцию – пиломатериалы хвойных пород (ель, сосна). 188 куб. м древесины предназначено для экспорта в Германию.

Продукция прошла карантинное фитосанитарное обеззараживание методом термообработки. Инспектор управления отобрал образцы для исследования в подведомственной аккредитованной лаборатории. Карантинные для Германии объекты в продукции отсутствуют. Пиломатериалы соответствуют требованиям страны-импортера.

Управление выдало юридическому лицу фитосанитарные сертификаты.

 

Предприятие в Костромской области оштрафовано за не проведение обследований подкарантинного объекта

В Солигаличском районе Костромской области сотрудники Россельхознадзора на одном из предприятий выявили нарушение требования законодательства в области карантина растений.

Юрлицо не обследовало участок основного пути железнодорожной станции Солигалич, площадью 1400 кв. м, который используется для хранения и отгрузки щепы хвойной и лесоматериалов.

Это административное правонарушение, ответственность за которое предусмотрена ст. 10.3 КоАП РФ, о чем инспектор Россельхознадзора составил протокол.

Юридическое лицо признано виновным, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 5000 рублей. Постановление оспорено не было, нарушитель признал свою вину и оплатил штраф.

скачать dle 12.0
Добавлено: 14.12.2021 | Просмотров (83)
ПОС
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Общественное голосование
Объясняем РФ
Проект Музей леса
Перепись населения
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Инвестиционный портал
Национальные проекты
Костромской бизнес центр
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.