Календарь
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

В Костромской области проверили качество свежей капусты, которая поступила из Казахстана

Госинспекторы Россельхознадзора в декабре 2021 досмотрели 22 тонны свежей капусты, которая прибыла в Костромскую область из Республики Казахстан. Индивидуальный предприниматель известил Россельхознадзор о ввозе подкарантинной продукции и предъявил ее к досмотру. Госинспекторы управления проверили документы (фитосанитарный сертификат, товаро-транспортные накладные), а также отобрали пробы продукции. Экспертиза в Отделе карантина растений по Костромской области ФГБУ «Тверская МВЛ» показала, что капуста свободна от карантинных объектов, она выпущена в продажу.

 

В Костромской области собственник добровольно отказался от заросшего участка сельхозназначения

В июле 2021 года Россельхознадзор выдал предписание об устранении нарушений владельцу участка сельскохозяйственного назначения общей площадью 5,2 га, в Костромском муниципальном районе Костромской области. Собственника обязали до 10 декабря 2021 года очистить участок от сорняков и кустарников, а также ввести его в сельскохозяйственный оборот. В августе 2021 года гражданин оформил добровольный отказ от участка, он перешел в собственность Чернопенского сельского поселения. Теперь муниципальному образованию необходимо найти потенциальных инвесторов, арендаторов участков с целью введения их в сельскохозяйственный оборот.


скачать dle 12.0
Добавлено: 17.12.2021 | Просмотров (96)
ПОС
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Общественное голосование
Объясняем РФ
Проект Музей леса
Перепись населения
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Инвестиционный портал
Национальные проекты
Костромской бизнес центр
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.