Календарь
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

В городе Шарья был объявлен конкурс «Лучшее новогоднее оформление».

Организатор - отдел общественной безопасности, внутренней политики и местного самоуправления администрации городского округа город Шарья.

 

Конкурс проводился с 16 декабря по 30 декабря по трем номинациям: «Лучшее оформление улицы», «Лучшее оформление двора многоквартирного дома», «Лучшее оформление домовладения». В оформлении новогодних площадок каждый из участников реализовал свои задумки.

 

В администрацию городского округа город Шарья, в установленные сроки участия в муниципальном конкурсе до 26 декабря 2021 года в номинации «Лучшее оформление домовладения» – поступило 6 заявок.

29 декабря 2021 года состоялся выезд конкурсной комиссии по домовладениям для оценки конкурсантов и определения победителей.

По результатам голосования, согласно критериям определения победителей, в номинации «Лучшее оформление домовладения» победителями единогласно признаны участники:

1 место -  Пивоварова Тамара Макаровна домовладение на ул. им. Доктора Катерли, д. 15;

 












2 место - Нестеров Роман Сергеевич домовладение на ул. Костинская, д. 47;

 











3 место - Мухамедзянов Алексей Геннадьевич домовладение на ул. Цветочная, д. 2 А.


 

 










Победители поощряются денежными премиями, в соответствии с Положением о проведении муниципального конкурса «Лучшее новогоднее оформление в городском округе город Шарья».

скачать dle 12.0
Добавлено: 30.12.2021 | Просмотров (146)
ПОС
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Общественное голосование
Объясняем РФ
Проект Музей леса
Перепись населения
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Инвестиционный портал
Национальные проекты
Костромской бизнес центр
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.