Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

«А я живу в России!» - эта строчка из песни одного из близких друзей Гринландии певца и композитора Сергея Трофимова (Трофима) стала названием и темой конкурса. Над ней в этом году и предлагается порассуждать исполнителям, авторам слов и музыки. 

Искусство не знает границ. И Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия» им. И.Д. Кобзона, организатором и идейным вдохновителем которого является депутат Государственной Думы РФ Олег Валенчук, тому яркое доказательство. Уже более 30 лет он проходит на вятской земле, и объединяет поэтов, композиторов, исполнителей и ценителей бардовской песни из разных уголков нашей страны и мира. Но главное - на фестивальной поляне собираются друзья, собираются все те, кто любит нашу страну и хорошую музыку.

В прошлом году, когда из-за карантинных мер фестиваль проходил только в заочном формате. Заочный конкурс стал настоящей отдушиной для артистов, истосковавшихся по живым выступлениям и общению с публикой.

В этом году конкурс проводится в 2 этапа:

1 этап - сбор заявок, выбор дипломантов месяца проводится с 15 декабря 2021 по 30 апреля 2022 года.

2 этап - выбор лауреатов, интернет-голосование, подведение итогов конкурса с 1 мая 2022 по 31 мая 2022 г. Лауреатам вручается диплом и денежный приз в размере 15000 рублей. Также, в ходе народного голосования будет определен «Народный победитель». Он получит приз — 30000 рублей.

Стать участниками конкурса могут авторы слов и музыки, композиторы, поэты, исполнители, дуэты, ансамбли и хоры. Также предусмотрены специальные номинации:

- «Видеоклип»;

- «Лучшее исполнение песен из репертуара Иосифа Кобзона».

Заявки на конкурс принимаются по электронной почте: grinlandia-kirov@mail.ru и в группе в «Вконтакте» https://vk.com/grinlandia_fest

Познакомиться с положением о конкурсе можно на официальном сайте (https://grinlandia.ru/konkurs/polozhenie-o-provedenii-vserossiyskogo-zaochnogo-pesenno-poeticheskogo-konkursa-a-ya-zhivu-v-rossii

- Фестиваль «Гринландия» – по-настоящему народный. На поляне в Башарово собираются сотни тысяч людей, чтобы послушать хорошие душевные песни, вдохновиться на новые свершения, - говорит организатор и идейный вдохновитель Гринландии, депутат Государственной Думы РФ Олег Валенчук. – Задача заочного конкурса – привлечь на Гинландию еще больше талантливых людей. Он помогает открывать новых звездочек, давать им дорогу в большую жизнь. У нас есть примеры, когда начинающие авторы и исполнители, которые впервые представили свое творчество на суд широкой аудитории на Гринландии получали большие сцены, в том числе и кремлевскую. Приглашаем к участию всех, кто любит хорошие стихи и музыку.

скачать dle 12.0
Добавлено: 14.01.2022 | Просмотров (42)
ПОС
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Общественное голосование
Проект Музей леса
Перепись населения
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Инвестиционный портал
Национальные проекты
Костромской бизнес центр
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.