Инвестиционный портал
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

Глава города Эдуард Геннадьевич Неганов принимал экзамены на знание правил безопасности у ребят, посещающих лагерь в гимназии №3.

Конечно, проверки знаний с последующим выставлением оценок или баллов не было. Но от этого разговор не стал менее значимым. Глава города интересовался осведомленностью школьников о правилах поведения в лесу, на водоеме, в городе. Ответами он остался доволен: «Школьники знают правила дорожного движения,  помнят, как уберечься от клещей и о том, что надо обязательно убирать за собой мусор после отдыха на природе. Экстренный телефон службы спасения «112» назвали дружно. Надеюсь, они не растеряются в любой сложной ситуации, и лето запомнится детям и их родителям только добрыми и приятными впечатлениями».

Затем ребята начали задавать вопросы Эдуарду Геннадьевичу: появятся ли велосипедные дорожки, бассейн, есть ли возможность сделать бесплатным посещение катка в Ветлужском в определенные часы.  Школьники предложили взять «шефство» над какой-нибудь городской клумбой, они готовы посадить цветы и ухаживать за ними. Такая идея главу города заинтересовала.

 

скачать dle 12.0
Добавлено: 8.06.2018 | Просмотров (102)
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
80 лет городу Шарья
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.