Календарь
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

 Уважаемые шарьинцы, предлагаем вашему вниманию дополнительные меры поддержки граждан и бизнеса в условиях внешних ограничений, введенные на федеральном уровне, опубликованы на едином ресурсе.

Специальный раздел создан на сайте Правительства России.

Информация разделена по категориям получателей мер поддержки - граждане и бизнес, а также по типам отраслей и сфер деятельности.

На сайте можно узнать, как найти работу или оформить кредитные каникулы для заёмщиков. А также познакомиться с новыми условиями получения мер поддержки. Так, в 2022 году при заключении социального контракта не будет учитываться доход члена семьи, уволенного после 1 марта и признанного безработным. Это позволит оперативно поддержать семью в том случае, если один из родителей потерял работу и испытывает сложности с трудоустройством.

В разделе для предпринимателей опубликованы сведения о действующем в России временном запрете проверки бизнеса, льготных кредитах для представителей различных отраслей, условиях нового этапа амнистии капитала и др.

По мере принятия решений содержание информационного раздела будет оперативно обновляться.

На базе центра «Мой бизнес» в Костромской области организована работа телефона горячей линии для консультации предпринимателей по вопросам региональной поддержки. Звонки по номеру 8(4942)423-583 принимают с понедельника по четверг с 9 до 18 часов, по пятницам с 9 до 17 часов.

скачать dle 12.0
Добавлено: 24.03.2022 | Просмотров (246)
ПОС
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Общественное голосование
Объясняем РФ
Проект Музей леса
Перепись населения
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Инвестиционный портал
Национальные проекты
Костромской бизнес центр
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.