Календарь
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

Открыл публичные слушания глава города Эдуард Неганов:

- Уважаемые участники публичных слушаний! Практически ежегодно мы вносим изменения в Устав городского округа. Это связано с изменениями в федеральном и областном законодательстве, прежде всего, с изменениями Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации». Последние изменения в Устав были внесены в апреле 2021 года. Вынесенный на обсуждение проект решения является результатом совместной работы членов рабочей группы по внесению изменений в Устав, в которую вошли представители администрации, депутаты Думы городского округа город Шарья, председатель контрольно-счетной комиссии, руководитель аппарата Думы городского округа.

Все желающие могли ознакомиться с проектом решения Думы «О внесении изменений в Устав муниципального образования городской округ город Шарья Костромской области», внести свои предложения до 10 мая 2022 года. Предложений поступило от председателя Думы городского округа город Шарья Сергея Фокина, связанные с процедурами голосования при принятии решений ненормативного характера по организационным вопросам Думы.

С информацией о внесении изменений в Устав города выступила заведующий юридическим отделом администрации города Елена Цапаева.

Одно из важных изменений, которое отражено в проекте Устава, связано с организацией и осуществлением видов муниципального контроля, которые регулируются Федеральным законом от 31.07.2020 № 248-ФЗ «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации».

Затем выступил депутат Думы городского округа город Шарья, председателю совета ТОС «Юбилейный» Алексей Казарин, который обратился к участникам публичных слушаний поддержать представленный проект решения Думы городского округа.

В соответствии с порядком проведения публичных слушаний все предложения, высказанные в ходе обсуждения проекта решения Думы городского округа о внесении изменений в Устав муниципального образования городской округ город Шарья, обобщаются в итоговом документе - заключении. Глава города Эдуард Неганов поручил ответственным за проведение публичных слушаний: юридическому отделу и отделу по вопросам местного самоуправления подготовить заключение и протокол слушаний, а затем передать их главе городского округа и в Думу городского округа для дальнейшего принятия решения по проекту данного муниципального нормативно-правового акта.

скачать dle 12.0
Добавлено: 13.05.2022 | Просмотров (69)
ПОС
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Общественное голосование
Объясняем РФ
Проект Музей леса
Перепись населения
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Инвестиционный портал
Национальные проекты
Костромской бизнес центр
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.