Инвестиционный портал
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

Сегодня несколько тысяч шарьинцев пришли на главный праздник города - на соревнования по мотокроссу, которые проходили по традиции в карьере «Козлово». Последний раз город принимал мотокросс пять лет назад  - в 2013 году.

С девяти утра шарьинца начали занимать самые лучшие места. С максимальным интересом почти два часа они наблюдали за тренировочными заездами.

В полдень прошло торжественное открытие соревнований.

Праздничный эмоциональный настрой задали выступление спортивно-танцевального клуба «Импульс».

Среди участников – поклонники мотокросса практически из всех уголков страны: Москвы, Бор (Московской области), Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Кирова, Котельнича, Коряжмы, Ярославля, Новосибирска, Владимира, Шуи, Мантурова, Котласа и даже из Дальнего Востока (Находка,  Владивосток). Более 60 участников приняли участие в шарьинских стартах. Младшему еще нет семи лет, старшему за 50 лет.

Глава городского округа Эдуард Геннадьевич Неганов приветствовал  участников соревнований: «Мотогонки – это ни с чем несравнимые эмоции. Это скорость. Испытание, и, конечно же, стремление быть первым. Мотогонки в Шарье станут ежегодными! Желаю участникам соревнований показать свои лучшие результаты, зрителям – ярких эмоций и хорошего настроения!»

Глава города вручил благодарственные письма волонтерам за помощь в подготовке и проведении соревнований. Среди болельщиков – Герой России, космонавт Олег Васильевич Авдеев.


       





скачать dle 12.0
Добавлено: 4.08.2018 | Просмотров (256)
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
80 лет городу Шарья
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.