Инвестиционный портал
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

С января 2019 года в Костромской области, как и по всей стране, будет отключаться аналоговый сигнал. Россия переходит на современный более качественный цифровой формат вещания.

Владельцам телевизоров без встроенного тюнера с поддержкой DVB-T2/MPEG-4 необходимо купить специальную цифровую приставку.  В Шарье есть несколько торговых точек, где можно приобрести приставку.

 

Для жителей региона, которые получают сигнал со спутникового оборудования (в основном по Костромской области – Триколор ТВ) или от кабельных операторов связи (основные операторы связи по области – Ростелеком, КГТС, Билайн) изменений не будет, процесс произойдет автоматически.

Изменения затронут только тех, у кого установлены антенны (эфирное аналоговое телевидение, - как правило, это всего несколько программ, а в отдаленных населенных пунктах только 1 и 2 программы).

После подключения цифрового сигнала граждане получат возможность бесплатно смотреть 20 телевизионных каналов. Тем, у кого имеется телевизор 2012 года выпуска и новее (должен быть встроенный тюнер с поддержкой DVB-T2/MPEG-4) делать ничего не придется, только проверить настройки. Тем, у кого старые телевизоры, нужно купить специальную цифровую приставку (ее стоимость примерно 800 рублей, есть дороже)  и подключить ее к ТВ. Специальная приставка будет декодировать цифровой сигнал и переводить его в обычный аналоговый формат.


Где купить приставку  Где отремонтировать приставку  

скачать dle 12.0
Добавлено: 5.09.2018 | Просмотров (80)
Опрос
Знаете ли вы о портале Госуслуги (об электронных государственных (муниципальных) услугах)?


Показать все опросы
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Онлайн камеры города
80 лет городу Шарья
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.