Инвестиционный портал
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

Ремонт путепровода находится на постоянном контроле главы городского округа Эдуарда Геннадьевича Неганова. Вчера вместе с заместителем главы администрации по ЖКХ Валерием Николаевичем Гайнцевым он побывал на путепроводе, оценил темпы работ, обговорил с начальником Шарьинского филиала ОГБУ «Костромаавтодор» Александром Владимировичем Соколовым основные мероприятия на предстоящую неделю. В целом работы по ремонту путепровода выполнены на 50 процентов.

Информация по ремонту путепровода через Северную железную дорогу на автодороге Урень-Шарья-Никольск-Котлас по состоянию на 10 октября 2018 г.

В проекте ремонт путепровода разделен на несколько объектов, где ведут работы три субподрядные организации.

По мосту через реку Шарьинка:

- на 1-м участке производства работ (первая половина моста) завершены работы по креплению откосов земляного полотна, устройству дорожной одежды покрытия проезжей части и тротуаров. Устроены деформационные швы и элементы сопряжения насыпи земляного полотна, смонтировано пешеходное ограждение.

- на 2-м участке производства работ (вторая половина моста) разобрано асфальтобетонное покрытие, бетонный выравнивающий слой, устраиваются деформационные швы, выполнен монтаж тротуарных блоков.

ПОДХОДЫ К МОСТУ (на первом участке) - на участке между путепроводом и мостом завершены работы по монтажу элементов системы водоотведения: колодцы, трубопроводы с присоединением к существующим колодцам канализации; закончен ремонт покрытия проезжей части и тротуаров, установлено пешеходное ограждение. На втором участке  ведутся работы по вывозке грунта с пешеходной зоны, после чего будут монтироваться бордюрные камни.

ПУТЕПРОВОД - на первом участке производства работ завершены работы по укреплению откоса земляного полотна со стороны улицы Орджоникидзе, устройству выравнивающего слоя бетонного основания, проводится ремонт железобетонных конструкций пролетного строения элементов (осталась окраска бетонных конструкций). Смонтированы два деформационных шва из трех необходимых Завершены работы по ремонту пешеходной зоны, проезжей части и подготовительные работы для монтажа мостового ограждения (устройство опорных столбиков). Завершены работы по монтажу приемных чугунных воронок и дренажных трубок системы водоотведения дождевых и талых вод с проезжей части путепровода. Выполнено устройство нижнего и верхнего слоя асфальтобетонного покрытия.

На втором участке завершены работы по разборке асфальтобетонного покрытия, гидроизоляционного слоя,  бетонного основания. Устроены вновь бетонное основание и гидроизоляция. Ведутся работы по ремонт пешеходных зон, монтажу деформационных швов, устройству элементов водоотведения с проезжей части (дождеприемные воронки, дренажные каналы).

ПОДХОДЫ К ПУТЕПРОВОДУ. Проводятся работы по  монтажу элементов системы водоотведения, смонтирован один фильтрующий колодец и выпускной железобетонный лоток. Завершены работы по разборке асфальтобетонного покрытия подходов со стороны ул. О.Степановой и ул. Орджоникидзе. Устроен нижний и верхний слой асфальтобетонного покрытия.

      

скачать dle 12.0
Добавлено: 10.10.2018 | Просмотров (237)
Опрос
Знаете ли вы о портале Госуслуги (об электронных государственных (муниципальных) услугах)?


Показать все опросы
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Онлайн камеры города
Цифровое ТВ
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.