Инвестиционный портал
Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

С детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, из числа студентов Шарьинского политехнического техникума, проведены беседы о правилах проживания в квартирах, полученных по договору найма специализированного жилого помещения, а так же о последствиях неуплаты за услуги ЖКХ  и  нарушений правил пользования жилыми помещениями.

Беседы проводили специалист отдела опеки и попечительства администрации города О.О.Рякина и специалисты службы сопровождения замещающих семей ОГБУ «Шарьинский КЦСОН» О.И. Садырова и Е.В.Субботина.

С данной категорией детей проведена разъяснительная работа о порядке получения жилья, о возможности получения субсидий на оплату услуг ЖКХ и  о получении компенсации по расходам за ремонт закреплённого жилья.

Студенты, из числа детей-сирот и детей, оставшиеся без попечения родителей, проинформированы о выделении путёвок на санаторно-курортное лечение, а так же о компенсации стоимости проезда к месту санаторно-курортного лечения и обратно.

Всем студентам-участникам собрания выданы памятки и буклеты с подробной информацией по данным вопросам.

скачать dle 12.0
Добавлено: 6.11.2018 | Просмотров (180)
Шарья. Развитие. Конкурс
Перепись населения
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.