Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

На водных объектах Костромской области устанавливается первый ледовый покров. Департамент региональной безопасности и ГУ МЧС России по Костромской области предупреждают - выходить на тонкий лёд опасно для жизни.

Отрицательная температура воздуха привела к образованию на водоёмах региона неполного ледяного покрова. На сегодняшний день толщина льда на реках Костромской области не превышает 7 см.

Так на реке Унжа у г. Макарьева ледовый покров достигает 7 см,  в районе п. Любимовка – 5 см,  на Галичском озере – до 10 см, на реке Ветлуга у г. Шарьи – 4 см, реке Кострома у п. Первомайский – колеблется от 1 до 10 см. На реке Волге в районе Костромы ледовый покров  еще не установился.

Спасатели напоминают, что в местах быстрого течения, бьющих ключей и стоковых вод, а также в районах произрастания водной растительности, вблизи деревьев, кустов, камыша, лёд всегда менее прочный. 

Департамент  региональной безопасности и ГУ МЧС России по Костромской области напоминают о необходимости соблюдения норм безопасности. Выходить на тонкий лед – значит подвергать свою жизнь смертельной опасности. Особое внимание необходимо уделить  обеспечению безопасности детей.

Пресс-служба губернатора Костромской области
     

 

скачать dle 12.0
Добавлено: 22.11.2018 | Просмотров (262)
Шарья. Развитие. Конкурс
Перепись населения
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Инвестиционный портал
Национальные проекты
Костромской бизнес центр
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.