Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

Хоть мороз не велик, но стоять не велит, поэтому на катке у «Красного транспортника» настоящая «движуха», как отмечает молодёжь. 6 января музыка всем поднимала настроение, а добровольцы клуба «Вместе» Городского Центра Досуга, одетые в карнавальные костюмы, никому не отказывали в селфи. Малыши, приехавшие на каток с родителями, то и дело подъезжают к ним с единственным вопросом: «А Дед Мороз придёт?». И вот, наконец-то, появляется Дед Мороз в сопровождении Снегурочки. Тут же образовался импровизированный хоровод и все поехали по кругу, подпевая «В лесу родилась ёлочка»! Дедушка Мороз придумывал детям одно за другим развлечение: «апельсиновый хоккей», «Снежки», «Догонялки», «Кто сильнее», «Новогодняя эстафета»…  С любым испытанием ребята справлялись быстро, по спортивному. Поэтому Снегурочка предложила в «знак дружбы» всем взяться за руки и проехать «круг почёта». И, конечно же, все, кто хотел рассказать  стихотворение Снегурочке  с Дедом Морозом, получили сладкое угощение из волшебного мешка!

За помощь в организации и проведении ёлки на катке добровольческий клуб «Вместе» благодарит социальных партнеров: тренера-инструктора федерации «хоккей с шайбой» Михаила Владимировича Кулакова и депутата городской Думы Марину Юрьевну Подобину.

      

скачать dle 12.0
Добавлено: 7.01.2019 | Просмотров (354)
Проект Музей леса
Народный бюджет
Перепись населения
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Инвестиционный портал
Национальные проекты
Костромской бизнес центр
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.