Инвестиционный портал
Календарь
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

Хоть мороз не велик, но стоять не велит, поэтому на катке у «Красного транспортника» настоящая «движуха», как отмечает молодёжь. 6 января музыка всем поднимала настроение, а добровольцы клуба «Вместе» Городского Центра Досуга, одетые в карнавальные костюмы, никому не отказывали в селфи. Малыши, приехавшие на каток с родителями, то и дело подъезжают к ним с единственным вопросом: «А Дед Мороз придёт?». И вот, наконец-то, появляется Дед Мороз в сопровождении Снегурочки. Тут же образовался импровизированный хоровод и все поехали по кругу, подпевая «В лесу родилась ёлочка»! Дедушка Мороз придумывал детям одно за другим развлечение: «апельсиновый хоккей», «Снежки», «Догонялки», «Кто сильнее», «Новогодняя эстафета»…  С любым испытанием ребята справлялись быстро, по спортивному. Поэтому Снегурочка предложила в «знак дружбы» всем взяться за руки и проехать «круг почёта». И, конечно же, все, кто хотел рассказать  стихотворение Снегурочке  с Дедом Морозом, получили сладкое угощение из волшебного мешка!

За помощь в организации и проведении ёлки на катке добровольческий клуб «Вместе» благодарит социальных партнеров: тренера-инструктора федерации «хоккей с шайбой» Михаила Владимировича Кулакова и депутата городской Думы Марину Юрьевну Подобину.

      

скачать dle 12.0
Добавлено: 7.01.2019 | Просмотров (156)
Анкета

Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Онлайн камеры города
Цифровое ТВ
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.