Инвестиционный портал
Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

Костромской межрайонной природоохранной прокуратурой проводится проверка по факту законности обрезки и бетонирования зеленых насаждений по ул. И.Сусанина возле д. № 33а.

Во время ремонта дороги по вышеуказанной улице было совершенно варварство, неизвестные лица, недолго думая, забетонировали дерево. Предполагается, что дерево срубить не решились из-за возможных штрафов. Поэтому и выбрали столь странный выход из ситуации. В связи с этим возникает вопрос, каким образом дождевая и талая вода теперь будет поступать к корням дерева? Ведь поверх земли рабочие уложили толстый слой бетона. Таким образом они закрепили бордюр вокруг насаждения. Ограда-то держится хорошо, а вот ствол дерева полностью оказался замурованным. Доступ воды к корням стал невозможен, дерево оказалось в ловушке, оно погибло. Хочется задать вопрос тем «умельцам», которые создали этот «шедевр»: а вы сможете жить без воды?

В настоящее время прокуратура устанавливает лиц, причастных к этому варварству.

Нарушителям, которые загубили дерево, грозит штраф.

Данная ситуация находится на особом контроле у межрайонной природоохранной прокуратуры.

О.С. Чепурков, прокурор, советник юстиции

скачать dle 12.0
Добавлено: 15.04.2019 | Просмотров (76)
Анкета

Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Онлайн камеры города
Цифровое ТВ
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.