Инвестиционный портал
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

Шарья – на втором месте в физкультурно-оздоровительной работе с инвалидами, первое место – у Костромы. Глава города Эдуард Геннадьевич Неганов принял участие в церемонии награждения победителей и призёров ежегодного конкурса на лучшую организацию физкультурно-оздоровительной работы с инвалидами за 2018 год, которая прошла в Костромской областной Думе.

Город Шарья среди городских округов занял второе место в смотре-конкурсе на лучшую организацию физкультурно-оздоровительной работы с инвалидами, лицами с ограниченными возможностями здоровья за 2018 год на Кубок Г.П.Жолобовой. Председатель Костромской областной Думы Алексей Алексеевич Анохин вручил награды – Благодарственное письмо Костромской областной Думы и Кубок памяти Г.П.Жолобовой.

В торжественной церемонии приняли участие депутаты, главы администраций, руководители, образовательных и социальных учреждений, представители муниципалитетов, общественных организаций, спортсмены и их наставники – все, кто выводит  в мастера и большую жизнь одаренных ребят, которые имеют ограничения по здоровью.

Награда была учреждена 12 лет назад и носит имя заместителя руководителя регионального парламента первого созыва Галины Петровны Жолобовой. Благодарственными письмами и Почетными грамотами народные избранники традиционно отмечают спортсменов и их наставников, руководителей социозащитных учреждений и специализированных школ. В этом году в конкурсном отборе приняли участие 7 городов и 22 района области, а также коррекционные школы и интернаты общего типа, дошкольные образовательные учреждения города Костромы.

  

скачать dle 12.0
Добавлено: 18.04.2019 | Просмотров (173)
Анкета

Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Онлайн камеры города
Цифровое ТВ
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.