Инвестиционный портал
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

В этом году в деятельности в Управлении ЖКХ и строительства появилось новое направление - содержание контейнерных площадок.

Заключен муниципальный контракт с ООО «Континент» на оказание услуг по содержанию и оборудованию мест накопления твердых коммунальных отходов на территории городского округа город Шарья на общую сумму 4 млн. рублей. Срок работ по контракту с 22 апреля по 31 декабря 2019 года.

Согласно  реестру  мест (площадок) накопления твердых коммунальных отходов  на придомовой территории многоквартирных жилых домов и на территории частного сектора города имеется 390 контейнерных площадок, на которых размещено 818 контейнеров.

Виды и состав работ по техническому заданию определены исходя из минимального перечня работ, требуемых для поддержания чистоты на контейнерных площадках в летний и зимний периоды.

В состав работ по летнему содержанию входит очистка участка от мусора: уборка мусора вокруг контейнерной площадки и погрузка его в контейнер 2 раза в неделю из расчета 4 кв. м на один контейнер. Объем мусора вокруг контейнерной площадки будет уточняться при производстве и приемке работ в зависимости от фактической потребности. Работы по уборке мусора вокруг контейнерных площадок по договору субподряда выполняет ООО «Спецтранс».

Кроме того, в состав работ входит окос травы 3 раза за летний сезон из расчета 20 кв. м на один контейнер и вырезка порослей тополя, ивы с погрузкой в автотранспортные средства и перевозкой. Учтены затраты  труда  на переход  к рабочему месту от площадки к площадке.

 В состав  работ по зимнему содержанию входит очистка участка от мусора: уборка мусора вокруг контейнера и погрузка его в контейнер 2 раза в неделю из расчета 4 кв. м на один контейнер. В этом случае объем убранного мусора вокруг контейнерной площадки также будет уточняться при производстве и приемке работ в зависимости от фактической потребности. Учтены затраты труда на переход к рабочему месту от площадки к площадке.

Следующий вид работ - очистка от снега подъездов к контейнерным площадкам механизированным способом. Только 257 контейнерных площадок расположены в непосредственной близости от проезжей части, 133 отдалены от дороги. Учтены затраты на холостой пробег техники от площадки к площадке при расчистке.

В перечень работ по контракту включены затраты на ремонт площадок (ремонт ограждения, контейнеров, дезинфекция и пр.), а также выделены средства на производство работ, не предусмотренных техническим заданием, но необходимых к выполнению. Что конкретно необходимо будет сделать  - определяется непосредственно при реализации контракта.

Контроль за выполнением контракта возложен на Управление ЖКХ и строительства: сотрудники отдела санитарно-технического контроля проверяют сроки, периодичность вывоза мусора, сотрудники производственно-технического отдела - остальные виды работ.

скачать dle 12.0
Добавлено: 15.05.2019 | Просмотров (110)
Анкета

Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Онлайн камеры города
Цифровое ТВ
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.