Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

Если спросить у людей старшего поколения: «Что такое комсомол?», то они ответят: «Это юмор и задор!». Шарьинские комсомольцы собрались недавно в Городском Центре Досуга, чтобы в год столетия шарьинского комсомола вспомнить свои юные годы и поделиться воспоминаниями. В городе первая комсомольская ячейка была создана 10 февраля 1919 года и насчитывала всего 9 членов.

Гостями стали школьники, которые подготовили интересные поздравительные открытки и тематические выступления, рассказывающими об истории шарьинского комсомола, о людях, прошедших комсомольскую школу воспитания и закалки, отваги и мужества. Школьники по крупицам собирали материал о работе и достижениях комсомольцев города и района в разные годы.

Сегодня комсомол остался в социализме… Но почему у старшего поколения такая ностальгия? Да, за годы своей юности они сроднились с комсомолом навсегда, на всю жизнь. И молодые члены молодёжных и детских организаций, пообщавшись с полными энтузиазма и энергии людьми (хотя они уже давно все пенсионеры), поняли значение этой даты.

   

скачать dle 12.0
Добавлено: 16.05.2019 | Просмотров (423)
ПОС
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Общественное голосование
Проект Музей леса
Перепись населения
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Инвестиционный портал
Национальные проекты
Костромской бизнес центр
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.