Инвестиционный портал
Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

Если спросить у людей старшего поколения: «Что такое комсомол?», то они ответят: «Это юмор и задор!». Шарьинские комсомольцы собрались недавно в Городском Центре Досуга, чтобы в год столетия шарьинского комсомола вспомнить свои юные годы и поделиться воспоминаниями. В городе первая комсомольская ячейка была создана 10 февраля 1919 года и насчитывала всего 9 членов.

Гостями стали школьники, которые подготовили интересные поздравительные открытки и тематические выступления, рассказывающими об истории шарьинского комсомола, о людях, прошедших комсомольскую школу воспитания и закалки, отваги и мужества. Школьники по крупицам собирали материал о работе и достижениях комсомольцев города и района в разные годы.

Сегодня комсомол остался в социализме… Но почему у старшего поколения такая ностальгия? Да, за годы своей юности они сроднились с комсомолом навсегда, на всю жизнь. И молодые члены молодёжных и детских организаций, пообщавшись с полными энтузиазма и энергии людьми (хотя они уже давно все пенсионеры), поняли значение этой даты.

   

скачать dle 12.0
Добавлено: 16.05.2019 | Просмотров (122)
Анкета

Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.