Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

Многолетний анализ мест, где происходит присасывание клеща, показывает, что такими местами являются садовые участки, проходы к ним и другие территории внутри садоводческих товариществ. Практика, когда акарицидную обработку проводят в садовых товариществах, в нашем городе не приживается. Хотя среди обратившихся за медицинской  помощью есть и садоводы.

К слову сказать, многие недооценивают серьезность угрозы, которую представляют клещи, несмотря на то, что ни одно насекомое не является переносчиком такого числа смертельных и опасных заболеваний как клещ. Как показывает практика, никто не застрахован от нападения клещей, которых можно встретить практически везде. И дачный участок не является исключением.

Но сам факт того, что люди не придают этому значения, говорит о многом и, прежде всего, о безответственном отношении, о пренебрежительном отношении к своему здоровью, своих родных, детей. В Шарье известны смертельные случаи после укуса клеща.

Обеспечить полноценную защиту населения от инфекций, передающихся иксодовыми клещами, может только акарицидная обработка.

Укусы клещей практически безболезненны так как в состав их слюны входит анестезирующие вещества. И, к сожалению, не всегда удается обнаружить укус сиюминутно и своевременно на него среагировать. И даже если есть всего лишь один процент из ста, что вы или ваш ребенок могут быть укушены этими паразитами, его нужно любым возможным способом минимизировать. Самым верным и надежным способом является акарицидная обработка территории.

Обезопасьте себя и своих близких от несчастных случаев укусов клещами,  последствия которых весьма не утешительные!

Ведь чем больше обработано территорий, тем меньше пострадавших жителей.

скачать dle 12.0
Добавлено: 22.05.2019 | Просмотров (295)
ПОС
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Общественное голосование
Проект Музей леса
Перепись населения
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Инвестиционный портал
Национальные проекты
Костромской бизнес центр
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.