Инвестиционный портал
Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

Многолетний анализ мест, где происходит присасывание клеща, показывает, что такими местами являются садовые участки, проходы к ним и другие территории внутри садоводческих товариществ. Практика, когда акарицидную обработку проводят в садовых товариществах, в нашем городе не приживается. Хотя среди обратившихся за медицинской  помощью есть и садоводы.

К слову сказать, многие недооценивают серьезность угрозы, которую представляют клещи, несмотря на то, что ни одно насекомое не является переносчиком такого числа смертельных и опасных заболеваний как клещ. Как показывает практика, никто не застрахован от нападения клещей, которых можно встретить практически везде. И дачный участок не является исключением.

Но сам факт того, что люди не придают этому значения, говорит о многом и, прежде всего, о безответственном отношении, о пренебрежительном отношении к своему здоровью, своих родных, детей. В Шарье известны смертельные случаи после укуса клеща.

Обеспечить полноценную защиту населения от инфекций, передающихся иксодовыми клещами, может только акарицидная обработка.

Укусы клещей практически безболезненны так как в состав их слюны входит анестезирующие вещества. И, к сожалению, не всегда удается обнаружить укус сиюминутно и своевременно на него среагировать. И даже если есть всего лишь один процент из ста, что вы или ваш ребенок могут быть укушены этими паразитами, его нужно любым возможным способом минимизировать. Самым верным и надежным способом является акарицидная обработка территории.

Обезопасьте себя и своих близких от несчастных случаев укусов клещами,  последствия которых весьма не утешительные!

Ведь чем больше обработано территорий, тем меньше пострадавших жителей.

скачать dle 12.0
Добавлено: 22.05.2019 | Просмотров (93)
Анкета

Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.