Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

Звукорежиссер Культурно-концертного центра «Ветлужский» и гитарист-любитель Павел Румянцев с одной из своих музыкальных композиций вошел в сборник инструментальной гитарной музыки Guitar Track.

Уже не первый год компания Pop-Music помогает музыкантам и выпускает их музыку на физических носителях. Компанией был объявлен конкурс инструментальной гитарной музыки, на который поступило около 150 работ от авторов из различных регионов России. По итогам конкурса выбран 21 трек от талантливых, но малоизвестных гитаристов, которые и вошли во второй сборник инструментальной гитарной музыки Guitar Track. 18 мая состоялся прямой эфир специального выпуска программы «Живой уголок» в г. Москве. Зрители смогли познакомиться с некоторыми авторами музыкальных композиций, среди которых – шарьинец Павел Румянцев. В ходе программы гости смогли исполнить несколько композиций, в том числе, вошедших в сборник гитарной музыки.

скачать dle 12.0
Добавлено: 23.05.2019 | Просмотров (489)
ПОС
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Общественное голосование
Проект Музей леса
Перепись населения
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Инвестиционный портал
Национальные проекты
Костромской бизнес центр
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.