Календарь
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

В пятницу, 7 июня, у офиса ООО «Лесопромышленный комплекс» прошло собрание работников (бывших работников должника), чьи требования по выплате заработной плате не удовлетворены на дату проведения собрания. Собрание инициировано арбитражным управляющим Эдуардом Александровичем Антаковым.

В уведомлении о проведении собрания значился один вопрос: избрание представителя работников должника. Арбитражный управляющий Э.А.Антаков начал собрание с главного для всех работников ЛПК – о выплате заработной платы. Напомним: предприятие прекратило свою деятельность в октябре прошлого года, около 200 работников не были уволены, остались миллионные долги по заработной плате за несколько месяцев.

В связи с тем, что предыдущее руководство ЛПК никакой информации и документов не предоставило, отметил арбитражный управляющий, для формирования сводной ведомости на погашение обязательств по заработной плате каждый работник должен собрать пакет документов:  копию паспорта, копию ИНН, копию СНИЛС и копию трудового договора (у кого есть), банковские реквизиты для перечисления денежных средств.

Приносить документы следует в охранное предприятие «Орион 44» (ул. Октябрьская, дом 31а, пом. 1), с которым заключен договор на охрану ООО «Лесопромышленный комплекс». Жители поселка Ветлужский могут передавать документы на пост охраны ООО «Лесопромышленный комплекс», где дежурят сотрудники «Орион 44». Срок сбора документов ограничен – 10 дней,  то есть  до 17 июня.

- Главная и первоочередная задача – погашение задолженности по заработной плате, - сказал Эдуард Александрович Антаков. – В будущем все поступающие денежные  средства будут распределяться пропорционально между должниками.

Работать с документами по выплате задолженности по заработной плате предстоит комиссии из 4-5 человек, в состав которой войдут арбитражный управляющий, представитель основного кредитора, представитель работников, бухгалтер, аудиторы.

­По словам Э.А.Антакова, есть потенциальный инвестор ООО «Лесопромышленный комплекс», его представители уже приезжали в Шарью. Предприятие планируется восстанавливать, но задача это многоэтапная. С понедельника в ООО «ЛПК» работает отраслевая комиссия, которая проведет анализ состояния предприятия, оценит нанесенный ущерб и определит объем финансовых вложений для его восстановления. Свои предложения по вариантам реанимации ООО «ЛПК» и выхода предприятия из кризиса арбитражный управляющий изложит на собрании кредиторов, где и будет принято окончательное решение. Собрание намечено на начало июля.

По итогам голосования представителем трудового коллектива для представительства в арбитражном суде или в иных государственных учреждениях избрана Валентина Николаевна Герасименко.

скачать dle 12.0
Добавлено: 8.06.2019 | Просмотров (1 207)
ПОС
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Проект Музей леса
Народный бюджет
Перепись населения
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Инвестиционный портал
Национальные проекты
Костромской бизнес центр
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.