Инвестиционный портал
Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.
Сегодня в Городском Центре Досуга было особенно весело, потому что прошла танцевально-развлекательная программа «Воробьиная дискотека». Детская дискотека - это заряд положительных эмоций, задорного смеха детворы и, конечно, конкурсы! В зале собралось 10 команд, готовых не только продемонстрировать свои танцевальные навыки, но и желающие показать сопернику, насколько каждая команда любит и знает музыку и песни. 

После небольшой разминки на танцполе череда конкурсов захлестнула детей: «танцевальное путешествие», «цифровые пляски», «фанты-чипсы-кокола», «в кругу танцпола» и др. Азарт на лицах и желание в душе быть «лучшим из лучших». А когда на танцполе становилось совсем жарко, 220 детей не останавливаясь ловили ритм в течении трёх часов без остановки, лишь на «музыкальную заморозку». Так, например, были выбраны «Мисс Кисс» и «Мистер Гав», которые покорили своим «мяуканьем» и «гавканьем» в микрофон группы поддержки, и получили сладкие призы. Сюрприз тоже удался на славу – «танец мыльных пузырей»! Дети были счастливы, когда на них полетели сотни и сотни мыльных пузырей, больших и огромных.

 

Дружный коллектив ГЦД сделать всё, чтобы этот день запомнился нашим маленьким гостям из школьного лагеря школы №21 «Солнышко».

 


скачать dle 12.0
Добавлено: 11.06.2019 | Просмотров (109)
Анкета

Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.