Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.
 

В минувшие выходные в Культурно-концертном центре «Ветлужский» состоялся совместный концерт студии танца «Катя-Катерина» (руководитель Екатерина Бобылева, г. Шарья) и театра арабского и индийского танца «Бхарат» (руководитель Валентина Осокина, г. Кострома).

 
Танец – это волшебный полет тела и души под музыку. Он не требует ни ручки, ни кисти. Единственный инструмент, который необходим – это человеческое тело. Танцоры, как и все художники, чувствуют и рождают чувства в других людях.

  

Блеском танца озарили сердца зрителей артисты студии танца «Катя-Катерина»: ансамбль восточного танца «Амали», группа эстрадно-классического танца «Пируэт», группа эстрадно-классического танца «Аллегро», группа восточного танца «Жасмин», младшая танцевальная группа «Бебики», а также солисты театра арабского и индийского танца «Бхарат»: Дарья Иванова, Яна Попова, Анна Безверхая, Алена Любимцева, Анастасия Терентьева. Свои сольные номера продемонстрировали и сами руководители танцевальных коллективов – Екатерина Бобылева и Валентина Осокина.

 

Участники танцевальных коллективов показали всю красоту танца не только в движениях, но и в своих эмоциях, мимике. Зрители восторженно встречали каждого танцора и проникались его индивидуальностью. Мир танца – это сад, может быть, не очень большой, но бесконечно высокий и бесконечно глубокий. И стоит отметить, что в нем есть место для каждого.

скачать dle 12.0
Добавлено: 18.06.2019 | Просмотров (440)
ПОС
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Проект Музей леса
Перепись населения
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Инвестиционный портал
Национальные проекты
Костромской бизнес центр
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.