Инвестиционный портал
Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.
 

В минувшие выходные в Культурно-концертном центре «Ветлужский» состоялся совместный концерт студии танца «Катя-Катерина» (руководитель Екатерина Бобылева, г. Шарья) и театра арабского и индийского танца «Бхарат» (руководитель Валентина Осокина, г. Кострома).

 
Танец – это волшебный полет тела и души под музыку. Он не требует ни ручки, ни кисти. Единственный инструмент, который необходим – это человеческое тело. Танцоры, как и все художники, чувствуют и рождают чувства в других людях.

  

Блеском танца озарили сердца зрителей артисты студии танца «Катя-Катерина»: ансамбль восточного танца «Амали», группа эстрадно-классического танца «Пируэт», группа эстрадно-классического танца «Аллегро», группа восточного танца «Жасмин», младшая танцевальная группа «Бебики», а также солисты театра арабского и индийского танца «Бхарат»: Дарья Иванова, Яна Попова, Анна Безверхая, Алена Любимцева, Анастасия Терентьева. Свои сольные номера продемонстрировали и сами руководители танцевальных коллективов – Екатерина Бобылева и Валентина Осокина.

 

Участники танцевальных коллективов показали всю красоту танца не только в движениях, но и в своих эмоциях, мимике. Зрители восторженно встречали каждого танцора и проникались его индивидуальностью. Мир танца – это сад, может быть, не очень большой, но бесконечно высокий и бесконечно глубокий. И стоит отметить, что в нем есть место для каждого.

скачать dle 12.0
Добавлено: 18.06.2019 | Просмотров (184)
Шарья. Развитие. Конкурс
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.