Инвестиционный портал
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.
 
Центр народной культуры «Светлица» с костромского «Фестиваля Сыра», который прошел в минувшие выходные в областном центре, привез диплом лауреата конкурса ростовых кукол «Костромская коровушка».
 

«Фестиваль Сыра» - это яркое и масштабное гастрономическое событие, программа которого насыщена культурными, гастрономическими, спортивно-развлекательными и конкурсными мероприятиями.

 

Все сырное многообразие сопровождалось концертными анимационными, интерактивными и детскими программами, конкурсами, викторинами, эстафетами и др. Песни, танцы, частушки, театральные представления не оставили равнодушными ни одного участника фестиваля.

 
Костромичи и гости города с аппетитом пробовали сырное печенье, сырные лепешки, жареный сыр, сырный суп, кофе с ароматом сыра, а также сырное мороженое.
 

Шарьинская ростовая кукла корова Красотка пользовалась успехом. Авторы и исполнители – Наталья Александровна Соромецкая, Ольга Витальевна Плаксина, Антонина Витальевна Костюнина.

 

На фестивале шарьинцы представили различные изделия народных промыслов, изготовленных мастерами «Светлицы»: деревянная резьба, роспись по дереву, домотканые половики, сувениры, лоскутное шитье. Приехал резчик по дереву Павел Пивоваров.

 

Мастер-класс на деревянном ткацком станке для желающих овладеть простейшими приемами ткачества показала Татьяна Чувашова.

 
На улице Молочная гора состоялась молодежная развлекательная программа «Сырные покатушки».
 

«Фестиваль Сыра» в Костроме стал еще одним добрым и щедрым праздником. Яркая программа фестиваля никого не оставила равнодушным. Гости фестиваля открыли для себя много нового и интересного. Каждый смог найти мероприятие по душе и по вкусу.

скачать dle 12.0
Добавлено: 18.06.2019 | Просмотров (194)
Анкета

Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.