Инвестиционный портал
Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

20 июня жительница поселка Ветлужский Маргарита Федоровна Замашкина отметила девяностолетний юбилей. За свою долгую и нелегкую жизнь ей пришлось пережить многое: трудности и заботы, радости и печали.

В этот для нее замечательный день пришли поздравить первый заместитель главы администрации города С.А.Соколов, заместитель начальника Управления пенсионного фонда по городскому округу г. Шарья и Шарьинскому району О.Н.Цветкова, специалист отделения срочного социального обслуживания ОГБУ «Шарьинский КЦСОН» Л.В.Чеснокова. Маргарите Федоровне гости передали  приветственный адрес Президента РФ В. В.Путина и сладкие подарки.

Маргарита Федоровна родилась 20 июня 1929 в городе Шарья Костромской области в семье рабочих. Детей было четверо. Мать Прасковья Федотовна была домохозяйкой, отец Федор Давыдович работал объездчиком в лесу. Мать в 36 лет овдовела и воспитывала детей одна. Маргарита Федоровна закончила 7 классов в Ленинской школе г. Шарьи с отличием, но учиться дальше не пришлось. Надо было помогать матери кормить и одевать младших братьев и сестер.  Она устроилась работать официанткой в вагонное депо. Вышла замуж за Сергея Михайловича Замашкина, который работал водителем на ЭМЗ. От работы муж получил квартиру в пос. Ветлужском, в которой Маргарита Федоровна проживает по настоящее время. В браке родились две дочери. Маргарита Федоровна работала официанткой в депо, затем перешла в смазчики, где отработала 8 лет, по состоянию здоровья перешла в весовщики. В 1974 году устроилась кладовщиком в Шарьинский торг и оттуда ушла на пенсию. У Маргариты Федоровны 3 внука и 4 правнука.

скачать dle 12.0
Добавлено: 21.06.2019 | Просмотров (143)
Шарья. Развитие. Конкурс
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.