Инвестиционный портал
Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

Стали известны первые шарьинские стобалльники ЕГЭ - 2019

Шарьинские выпускники 11-х классов успешно сдают экзамены по русскому языку, физике, литературе, истории. Результаты обязательных экзаменов (русский язык и математика - более 70 баллов) подтвердили, что 10 выпускников 11-х классов получат аттестаты о среднем общем образовании с отличием.

В этом году особые результаты по русскому языку. Школьники показали отличные знания по этому предмету и в итоге доля высокобалльных работ (61 балл и выше) составляет 86 процентов. У 97% выпускников школы №21 работы высокобалльные.

Трое выпускников сдали государственный экзамен на 100 баллов, причем двое – учащиеся школы №6. Абсолютным отличником  по химии стал Максим Шмелев из школы №7. В школе №6 две выпускницы написали экзаменационные работы без единой ошибки: Дарина Коломейцева - по русскому языку, Наталья Бурлакова - по химии.

Высокие результаты по русскому языку (98 баллов) у Максима Шмелева и Елены Смирновой (школа №21).

С заданиями единого госэкзамена по математике успешно справилась Анна Хрушкова (школа №21). Впервые за несколько последних лет в городе по профильной математике получен очень высокий балл - 94. Для сравнения: в 2018 году – 80 баллов (школа №4), в 2017 году – 84 балла (школа №6). У Анны максимально высокий балл по городу и по физике – 92 балла.

Результаты обязательных экзаменов (русский язык и математика - более 70 баллов) подтвердили, что 10 выпускников 11-х классов Гимназии №3, школ №№4, 6 и 21 получат аттестаты о среднем общем образовании с отличием. Это Игнат Польский, Юлия Дюрягина, Денис Сатин, Дарина Коломейцева, Наталья Бурлакова, Анна Вьялицына, Елизавета Стяжкина, Полина Малышева, Арина Ромоданова, Анна Хрушкова.

Аттестаты об основном общем образовании с отличием в этом году получат 11 выпускников 9-х классов Гимназии №3 и школ №4, 6, 7.

 

Напомним: система ЕГЭ стала основной формой государственной итоговой аттестации выпускников 11 класса российских школ с 2009 года. Эти результаты используются при поступлении в высшие учебные заведения страны. По мнению Президента России Владимира Путина, главный плюс единого экзамена – возможность для школьников со всей страны поступить учиться в вузы крупных городов. Количество ребят-абитуриентов не из столичных городов в престижные ВУЗы страны резко увеличилось после введения ЕГЭ. Президент подчеркивает, что ЕГЭ уравнивает всех поступающих в высшие учебные заведения и, в целом, несмотря на возникающие вопросы, работает достаточно эффективно.

В соцсетях (Вконтакте, Twitter, Facebook) Рособрнадзора запустили новую рубрику, в которой выпускники и их родители размещают свое мнение и впечатления о процедуре государственного итогового экзамена.

скачать dle 12.0
Добавлено: 24.06.2019 | Просмотров (217)
Анкета

Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Онлайн камеры города
Цифровое ТВ
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.