Инвестиционный портал
Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

На XVIII летних спортивных играх на призы губернатора Костромской области шарьинские спортсмены в общекомандном зачете - на четвертом месте. Глава города Эдуард Неганов вошел в тройку лидеров среди глав. У Эдуарда Геннадьевича почетное третье место.

Серебряными призерами шарьинцы стали в пулевой стрельбе и в плавании. Точно стреляли Екатерина Кудрявцева и Андрей Оленев, хорошие результаты в плавании в Екатерины Скуратовой. В соревнованиях семейных команд семья Козловых заняла второе место.

В четырех видах состязаний шарьинские спортсмены – на третьем месте. Это: Алексей Демин и Максим Смирнов (пляжный волейбол), Сергей Соломин (настольный теннис), Александр Воронов (биатлон), Дмитрий Шилов (кросс на 3 км).

Следующие XIX летние спортивные игры пройдут в Шарье.

Справка. С 26 по 28 июля в Буе собрались спортсмены из 28 муниципальных образований региона. Губернатор Сергей Ситников традиционно пожелал всем участникам победы и выносливости. Около 600 человек соревновались в восьми видах спорта. Это легкая атлетика, полиатлон (пятиборье с бегом), плавание, пулевая стрельба, биатлон (кросс-спринт), русские шашки, настольный теннис, пляжный волейбол. В этом году главы муниципальных районов и городских округов состязались не только в пулевой стрельбе, но и в соревнованиях по русским шашкам.

скачать dle 12.0
Добавлено: 29.07.2019 | Просмотров (299)
Анкета

Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.