Инвестиционный портал
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

Шарьинская семья Андрея и Ольги Герман по результатам Всероссийского этапа конкурса «Семья года» стала победителем в своей номинации – «Молодая семья». Успешно пройдя муниципальный и региональный этапы конкурса, на Всероссийском этапе Костромскую область в номинации «Молодая семья» представляла семья Герман (Андрей и Ольга) из города Шарья. По решению Оргкомитета Всероссийского конкурса «Семья года» она стала победителем.

В Общественной палате Российской Федерации состоялось заседание Организационного комитета Всероссийского конкурса «Семья года», на котором подвели его итоги и определили семьи-победители. Торжественная церемония награждения победителей конкурса пройдет 30 октября в Государственном Кремлевском дворце.

Всероссийский конкурс «Семья года» проводится в 2019 году уже в четвертый раз. Его организаторами являются Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации. Проведение конкурса позволяет продемонстрировать обществу все грани национальных, культурных, географических особенностей нашей страны через историю жизни семей, их труд, творчество, воспитание детей, почитание старшего поколения, сохранение и развитие традиций

Конкурс проходит под девизом «Моя семья – моя Россия» по пяти номинациям: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья», «Семья — хранитель традиций». В 2019 году на конкурс было подано 353 заявки. Самыми популярными номинациями стали «Многодетная семья» и «Семья — хранитель традиций» (по 76 заявок). В номинации «Золотая семья России» участвовало 56 семей, в номинации «Молодая семья» - 71, а в номинации «Сельская семья» - 67.

Успешно пройдя муниципальный и региональный этапы конкурса, на Всероссийском этапе Костромскую область в номинации «Молодая семья» представляла семья Герман (Андрей и Ольга) из городского округа город Шарья. По результатам Всероссийского этапа конкурса семья стала победителем в своей номинации.

Первый заместитель Министра труда и социальной защиты Российской Федерации, заместитель председателя Организационного комитета Всероссийского конкурса «Семья года» Алексей Вовченко отметил, что в будущем году среди участников конкурса хотелось бы видеть больше молодых семей: «Сейчас много говорят об активном долголетии, но можно обратить внимание и на молодежь, например, студенческие семьи. Конкурс с каждым годом становится все масштабнее. Важно, чтобы в субъектах и городах знали о победителях региональных этапов и гордились своими представителями, которые приедут в Москву».

Председатель Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по поддержке семьи, материнства и детства Диана Гурцкая отмечает, что конкурс «Семья года» формирует общественный престиж семьи и ответственного родительства. «Наверное, вы согласитесь со мной, что семья – это самое главное для нас всех. Семья — это опора, тыл, защита, это вся наша жизнь», - сказала Диана Гурцкая.

Торжественная церемония награждения семей-победителей пройдет в Государственном Кремлевском дворце 30 октября. По итогам Всероссийского конкурса будет издана Национальная книга-летопись.

скачать dle 12.0
Добавлено: 30.07.2019 | Просмотров (229)
Анкета

Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.