Календарь
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

Команда спортсменов Костромской области достойно представила регион на VI Спартакиаде пенсионеров России в столице Башкирии.

Напомним, финал крупнейших соревнований для спортсменов-любителей «серебряного» возраста завершился в Уфе накануне, 27 августа. В крупнейших соревнованиях участвовали 700 спортсменов-любителей старшего возраста из 76 регионов России и семи зарубежных стран. По правилам, на спартакиаду допускались женщины не моложе 55, а мужчины - 60 лет.

Нашу область в столице Башкирии представили 9 спортсменов-любителей, среди которых прославленная костромская пловчиха Татьяна Павловна Багаева. В Кострому из Уфы она вернулась со своей очередной победой, завоевав «бронзу» по плаванию в личном зачете среди спортсменок старше 70 лет. Обошли в воде ее только соперницы из Санкт-Петербурга и Ульяновской области.

Кстати, в прошлом году «серебреная» спортсменка сумела взять «золото» и установила два спор­тивных ре­кор­да на 27-м Чемпионате России по плаванию среди ветеранов.

Отлично показали себя на крупнейших соревнованиях и товарищи Татьяны Багаевой. В общекомандном зачете спортсмены из Костромы заняли 18 место.

* Организаторы VI Спартакиады пенсионеров России – Министерство спорта Российской Федерации, Правительство Республики Башкортостан и Союз пенсионеров России при поддержке Совета Федерации ФС РФ, Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, Пенсионного фонда Российской Федерации, Россотрудничества и Благотворительного фонда «Качество жизни».

Фото: ГТРК «Кострома»                                                       

Пресс-служба ОПФР по Костромской области

Юлия Родикова

393-707

скачать dle 12.0
Добавлено: 29.08.2019 | Просмотров (205)
Проект Музей леса
Перепись населения
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Инвестиционный портал
Национальные проекты
Костромской бизнес центр
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.