Инвестиционный портал
Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

Широко гуляла Костромская губернская ярмарка в субботу, 28 сентября. Второй год подряд гулянья проходят в парке «Берендеевка». И в этот выходной в «Берендеевке» было вкусно, улыбчиво и удивительно. Вкусно – потому что каждое крестьянское подворье старалось угостить гостей разносолами.

Никому не уступило деревенское подворье из Шарьи. Хозяюшки - члены женского клуба «Людмила» Городского Центра Досуга разложили богато свой товар на прилавках: топлёное молоко, творог, сметана, копчёное сало, преженцы от Г.Касацкой, брюханчики с капустой и большой капустный пирог от В.Алексанян, пузанчики и наливыши от Г.Ореховой и Л.Удаловой, вареники от Е.Никипеловой, приготовленные всевозможными рецептами заготовки из кабачков от Е.Анисяевой, варенье от Л.Махотиной, а от Л.Беляевой - горшочки картошка с грибами, заготовки и разносолы от Л.Петровой и В.Шауровой, чебуреки с картошкой О.Евгущенко. Огромным спросом пользовалась запеченная «в мундире» картошка из печи. Большое спасибо предприятию «Шарьинская минеральная вода». Четырнадцать сортов своей продукции безвозмездно были представлены на прилавках шарьинского подворья. Огромная благодарность кондитерской «Сладкая мечта» за фигурные пирожки в виде рыбы и рыбный пирог по старинному рецепту Ветлужской стороны.

Ну как тут устоять перед таким разнообразием! Не устояло и жюри, присудив два Гран-при фестиваля в конкурсах «Чайные традиции купеческого города» и «Деревенское подворье» Центру Досуга и Центру народного творчества «Светлица». Городской Центр Досуга получил за участие в конкурсе «Рыбная слобода» диплом лауреата и хрустальный кубок. Гости ярмарки оценили уху «Генеральская по - шарьински» и пироги-рыбники «Всех мастей для гостей».

     

   

скачать dle 12.0
Добавлено: 1.10.2019 | Просмотров (81)
Анкета

Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.