Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

С 29 сентября в стране официально была утверждена новая форма документа, подтверждающего регистрацию в системе персонифицированного учета. Это значит, что вместо привычной «зеленой карточки» с уникальным страховым номером индивидуального лицевого счета (СНИЛС) костромичи и жители области будут получать новый документ. Отделение ПФР по Костромской области разъясняет новшества.Ввод нового, электронного документа, который можно предоставить по месту требования как в бумажном (в формате А4), так и в электронном виде (в формате pdf), совсем не означает отмену всем привычной «зеленой карточки». И срочно бежать и менять ламинированный документ на электронный вариант нет необходимости. «Зеленые карточки», которые сейчас есть у костромичей, будут продолжать свое действие.

В новом же документе указываются: фамилия, имя и отчество зарегистрированного лица, дата и место его рождения, пол, страховой номер лицевого счета, а также дата регистрации в системе индивидуального (персонифицированного) учета. Уведомления нового образца будут получать граждане, только зарегистрировавшиеся в системе индивидуального учета, а также те костромичи, кто, например, потерял «зеленую карточку».

Как и раньше, документ будет выдаваться в клиентских службах Пенсионного фонда и в Многофункциональных центрах. Кроме того, электронное уведомление будет всегда доступно в Личном кабинете гражданина на сайте ПФР.

скачать dle 12.0
Добавлено: 4.10.2019 | Просмотров (243)
ПОС
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Проект Музей леса
Перепись населения
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Инвестиционный портал
Национальные проекты
Костромской бизнес центр
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.