Инвестиционный портал
Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

Во вторник глава города Эдуард Неганов проводил прием жителей. Шесть шарьинцев обратились с различными вопросами, и все они не остались без внимания. Жители интересовались сроками подключения к центральной канализации домов по улице Ленина, просили решить вопрос по водоотведению, сделать освещение на улице, убрать аварийное дерево, обозначить на карте правильное историческое название озера – Шарское, а не Старая Водокачка.

И то, что шарьинцы обращаются с разного рода проблемами – означает одно: люди доверяют слову главы города.

Ольга Федоровна Румянцева получила ответ: в ближайшее время начнутся работы по подключению домов на улице Ленина к центральной канализации.  

Елена Александровна Горбачева обратилась к главе с просьбой осветить улицу Сельскую, на которой она живет и подсыпать сырые и разбитые участки дороги. Эдуард Неганов дал указание начальнику Управления ЖКХ и строительства: восстановить освещение на улице Сельская. Подсыпать дорогу будут по мере образования строительного мусора при уборке аварийных домов.

По всем обращениям даны необходимые разъяснения, а вопросы, требующие дополнительной проработки, будут рассмотрены, и каждый обратившийся получит ответ.

скачать dle 12.0
Добавлено: 9.10.2019 | Просмотров (99)
Анкета

Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.