Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

7 октября 2019 года свой 95-летний юбилей отпраздновала замечательная женщина Валентина Николаевна Кузнецова. В этот день её приехали поздравить и вручить благодарственное письмо от Президента РФ В.В.Путина первый заместитель главы администрации города С.А.Соколов, заместитель начальника Управления Пенсионного Фонда по городскому округу г. Шарья и Шарьинскому району О.Н.Цветкова, специалист отделения срочного социального обслуживания ОГБУ «Шарьинский КЦСОН» О.С.Лысова.

Валентина Николаевна родилась в деревне Иванчиха Шарьинского района. Отец работал в лесной промышленности, мать – домохозяйка. Детей в семье было много, но в живых осталось четверо. Валентина Николаевна закончила семь классов, затем курсы медсестры. Медсестрой работала в посёлке Варакинский. Во время войны грузила лес в вагоны. В Шарью переехала в 1947 году и сразу вышла замуж за Бориса Ивановича Кузнецова. Он работал в Шарьинской сплавной конторе. Валентина Николаевна перешла работать в сплавную контору бухгалтером, откуда и ушла на пенсию. В их семье было четверо детей, в живых осталось две дочери. Муж умер. Сейчас у Валентины Николаевны есть 10 правнуков и 2 праправнуков.

скачать dle 12.0
Добавлено: 18.10.2019 | Просмотров (202)
Проект Музей леса
Перепись населения
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Инвестиционный портал
Национальные проекты
Костромской бизнес центр
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.