Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

Управлением Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям в результате мониторинга Федеральной государственной системы «Меркурий» выявлены факты оформления ветеринарных сопроводительных документов на масло, поступающее на «фантомную» площадку оптового предприятия Ивановской области.

         В ходе проведения мониторинга в Федеральной государственной информационной системе «Меркурий» Управлением выявлено, что на площадку ООО «Буренушка»  Ивановской области осуществлялись поставки масла сливочного из молокоперерабатывающих предприятий города Москвы.

 Через площадку оформлялись документы на  более 6 тонн масла сливочного ежедневно, которые  сразу же переоформлялось в адреса предприятий Ивановской, Ленинградской, Ярославской, Курской областей и  других регионов. При этом, сроки оформления исходящего ветеринарного сопроводительного документа и сроки «гашения» ВСД составляли 5 минут, что является нереальным по времени доставки масла из города Иваново до  пунктов назначения в других городах.  

         Проведя выездную проверку деятельности ООО «Буренушка» сотрудники отдела государственного ветеринарного надзора Управления установили, что по указанному адресу производственную деятельность организация  не осуществляет, адрес является юридическим.  Реальные поставки молочной продукции на «фантомную» площадку, куда в свою очередь оформлялись ветеринарные сопроводительные документы,  фактически не осуществлялись .

Специалистами Управления Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям  площадка «фантом» исключена из реестра. В отношении юридического лица и должностного лица организации  возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст.10.8 КоАП РФ.  Информация о выявленных нарушениях передана в правоохранительные органы Ивановской области.

скачать dle 12.0
Добавлено: 1.11.2019 | Просмотров (225)
Проект Музей леса
Народный бюджет
Перепись населения
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Инвестиционный портал
Национальные проекты
Костромской бизнес центр
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.