Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

На стадионе «Локомотив» установили десять уличных тренажеров. Они приобретены в рамках проекта, предложенного Спортивной школой олимпийского резерва и победившего на конкурсе местных инициатив. Из областного бюджета была выделена субсидия на приобретение и установку особого спортивного оборудования. 

Компактно расположенные уличные тренажеры представляют собой полноценный спорткомплекс. Каждый тренажер надежно прикреплен к основанию бетонной площадки. Позволяют тренировать определенную группу мышц, выполнять аэробные и силовые упражнения. Названия тренажеров: «Гиперэкстензия», «Верхняя тяга», «Жим от груди», «Маятник», «Сведение/разведение ног», «Гребля», «Двойные лыжи», «Шаговый», «Твистер», «Эллиптический».

Тренинг на улице имеет массу положительных сторон. Упражнения под открытым небом насыщают кровь кислородом, укрепляют дыхательную систему, способствуют улучшению настроения и общего самочувствия. Уличные тренажеры - это возможность не только подтянуть тело, но и укрепить здоровье, не затрачивая при этом лишних средств.

скачать dle 12.0
Добавлено: 12.11.2019 | Просмотров (281)
Проект Музей леса
Народный бюджет
Перепись населения
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Инвестиционный портал
Национальные проекты
Костромской бизнес центр
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.