Инвестиционный портал
Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

На стадионе «Локомотив» установили десять уличных тренажеров. Они приобретены в рамках проекта, предложенного Спортивной школой олимпийского резерва и победившего на конкурсе местных инициатив. Из областного бюджета была выделена субсидия на приобретение и установку особого спортивного оборудования. 

Компактно расположенные уличные тренажеры представляют собой полноценный спорткомплекс. Каждый тренажер надежно прикреплен к основанию бетонной площадки. Позволяют тренировать определенную группу мышц, выполнять аэробные и силовые упражнения. Названия тренажеров: «Гиперэкстензия», «Верхняя тяга», «Жим от груди», «Маятник», «Сведение/разведение ног», «Гребля», «Двойные лыжи», «Шаговый», «Твистер», «Эллиптический».

Тренинг на улице имеет массу положительных сторон. Упражнения под открытым небом насыщают кровь кислородом, укрепляют дыхательную систему, способствуют улучшению настроения и общего самочувствия. Уличные тренажеры - это возможность не только подтянуть тело, но и укрепить здоровье, не затрачивая при этом лишних средств.

скачать dle 12.0
Добавлено: 12.11.2019 | Просмотров (117)
Шарья. Развитие. Конкурс
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.