Календарь
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Популярное
Вход на сайт
Вход только для администратора сайта.

Управлением Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областях с использованием ФГИС «Меркурий» в ходе принятия мер по пресечению выпуска продукции, не отвечающей требованиям нормативных документов по показателям качества – творога с массовой долей жира 9% производства  ООО «Красносельский маслосырзавод» (Костромская область, Красносельский район, пгт. Красное-на-Волге) – выявлено предприятие «фантом».Пробы творога были отобраны сотрудниками Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия в одном из колледжей г. Новочеркасска Ростовской области. По результатам испытаний ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» в образце творога, выявлено несоответствие по жирно-кислотному составу, что свидетельствует о факте фальсификации продукта.Следует отметить, что это второй факт поставок в образовательные учреждения фальсифицированного творога с массовой долей жира 9%, производства ООО «Красносельский маслосырзавод» Красносельского района Костромской области. Ранее, в 2018 году фальсифицированный растительными жирами творог 9% указанного производителя был поставлен в школу-интернат г. Волгограда.В ходе контрольно - надзорных мероприятий по данному факту в отношении ООО «Красносельский маслосырзавод» Управлением Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям было установлено, что указанное предприятие не ведет производственно-финансовую деятельность с 2017 года. Согласно информации ФГИС «Меркурий» последние поставки молока осуществлены в декабре 2016 года. Представленная поставщиком продукции декларация о соответствии на творог содержит факты подделки. Дата окончания действия декларации – 26.05.2021 года. По данным же Росаккредитации декларация о соответствии творога 9% TC № RU Д-RU.АЯ51.В.01629 находится в архиве ввиду истечения срока действия, дата окончания - 26.05.2018.Следует отметить, что по адресу ООО «Красносельский маслосырзавод» (Костромская область, Красносельский район, пгт Красное-на-Волге, ул. Заводская, д. 32) осуществляли деятельность ООО «Агромолпрод» и ООО «Красносельский молочный завод», которые выпускали молочную продукцию под маркой неработающего ООО «МолПрод». В настоящее время ООО «Агромолпрод» и ООО «Красносельский молочный завод» также прекратили производственную деятельность по указанному адресу.

В целях пресечения реализации фальсифицированной продукции с нефункционирующих объектов Управление Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям аннулировало производственные площадки ООО «Красносельский маслосырзавод», ООО «Агромолпрод», ООО «Красносельский молочный завод», ООО «МолПрод» в ФГИС «Меркурий».

О выявлении продукции, выпускаемой под маркой Костромского предприятия, и не соответствующей по показателям качества, проинформировано Управление Роспотребнадзора по Костромской области, Управлением МВД России по Костромской области и Управление ФСБ России по Костромской области.

скачать dle 12.0
Добавлено: 15.11.2019 | Просмотров (204)
Проект Музей леса
Народный бюджет
Перепись населения
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Инвестиционный портал
Национальные проекты
Костромской бизнес центр
Онлайн камеры города
Внимание!
Памятка
Старый сайт

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями культуры

X Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения статистических исследований и обзоров интернет-сервисом "Спутник" (cnt.sputnik.ru). Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.